Home » Indonesia » Jangan Buka Instagram 10 Artis Hot Indonesia Ini, Kamu Nggak Akan Kuat!

Jangan Buka Instagram 10 Artis Hot Indonesia Ini, Kamu Nggak Akan Kuat!

Hei, Kisanak. Tidak perlu bermain api, kalau tidak mau hangus terbakar. Tidak perlu berlayar, kalau takut tenggelam. Kamu, iya kamu. Juga tidak perlu stalking instagram 10 selebritas ini, kalau tidak mau tergoda iman!

Pasalnya, 10 perempuan nge-hits asal Indonesia ini kerap posting foto seksi berbikini dengan pose yang bisa bikin kamu deg-degan. Hmm … memang sih, dalam budaya barat, berfoto dengan bikini di pantai, kolam renang, atau ketika liburan, itu biasa. Tapi, di Indonesia dengan adat ketimuran yang kental dan pedoman keyakinan yang kuat, membuat penampilan mereka menjadi kontroversial.

Tanpa bisa dihindari, para netizen terus melancarkan gelombang komentar, positif dan negatif secara simultan. Ada yang mendukung dan menyatakan itu hak mereka. Ada pula yang memberi nasehat dan mengingatkan bahwa foto tersebut tidak sesuai dengan standar kesopanan di Indonesia.

Hmm, tapi apapun yang dikatakan netizen, sesungguhnya tidak berpengaruh bagi hidup mereka. 10 selebritas Indonesia yang sering posting foto seksi ini tentu keep going on, dan terus memberi inspirasi di bidangnya masing-masing. Siapa saja mereka?

1. Nikita Mirzani

artis yang sering foto hot di instagram, artis yang sering upload foto seksi di instagram

Sensasi, bisa dibilang telah menjadi nama tengah perempuan ini. Tidak hanya postingan instagram, peran Nikita dalam film juga kerap menuai pro kontra. Tapi, di balik semua “kegaduhan” yang ia timbulkan, Nikita Mirzani juga memiliki jiwa sosial yang tinggi dan sosok ibu yang penyayang.

2. Marissa Nasution

artis yang sering upload foto hot di instagram, artis yang sering upload foto di instagram, artis yang sering mengunggah foto seksi di instagram

Foto-foto Marissa dengan bikini memang menuai banyak komentar. Tapi, wanita cerdas yang baru saja menyelesaikan studinya di London ini tidak terlalu ambil pusing. Life must go on. Netizen suka atau tidak, karirnya sebagai host kini semakin cemerlang.

Baca :  7 Film Reza Rahadian Bioskop Terbaru

3. Tyas Mirasih

artis yang suka unggah foto seksi di instagram, artis indonesia yang sering foto hot di instagram, artis indonesia yang sering upload foto seksi di instagram

Sejak zaman baheula, Tyas memang sering memancing pemberitaan akibat foto-foto seksi yang tidak sengaja tersebar. Tapi, di era instagram dan pergeseran paradigma saat ini, Tyas sendiri yang kemudian posting foto berbikini di instagram pribadi. Semakin ramai perhatian publik terhadapnya, bisnis kuliner yang Tyas lakoni juga makin laris saja, tuh!

4. Shandy Aulia

artis yang foto instagram, artis yang sering pasang foto hot di instagram, artis yang sering foto hot di instagram, artis yang sering upload foto seksi di instagram

Foto seksi Shandy sering kali juga menghiasi linimasa. Namun, tokoh utama di film Eiffel I’m in Love ini tidak mengaktifkan kolom komentar. Apakah untuk menghindari hujatan? Entahlah.

5. Jessica Mila

artis yang sering mengunggah foto seksi di instagram, artis yang sering pamer foto hot di instagram

Jessica Mila juga pernah posting foto di kolam renang dan menimbulkan keriuhan komentar. Padahal, yang menarik dari foto itu sih sebenarnya pemandangan dari ketinggian dan kolam renang mewahnya itu, lho!

6. Wulan Guritno

artis yang suka upload foto seksi di instagram, artis yang sering posting foto seksi di instagram

Meski sudah memiliki anak yang beranjak dewasa, ibunda Shaloom ini sepertinya tidak kehilangan pesona. Aura kecantikannya yang semakin kuat, mampu mencuri perhatian banyak netizen.

7. Cinta Laura

artis yang sering upload foto seksi di instagram

Mengingat darah blasteran dan kehidupan Cinta yang banyak dilalui di Amerika, sepertinya foto seksi saat liburan menjadi hal wajar. Apalagi, di sana kan tidak becek, dan mana ada ojek!

8. Maria Selena

id instagram artis hot indonesia, nama instagram artis indonesia hot, nama instagram artis indonesia yang hot instagram artis indonesia paling hot, artis indonesia instagram seksi, artis indonesia instagram verified video instagram artis indonesia hot, artis indonesia yang hot di instagram

Foto-foto Maria Selena dengan bikini sering kali berseliweran di linimasa dan berbagai media. Tapi, perempuan cerdas yang aktif berprestasi ini tampaknya tetap enjoy menikmati hidup.

9. Andrea Dian

selebritis indonesia hot instagram, artis indonesia hot instagram, artis indonesia hot di instagram, artis indo hot di instagram

Istri Garindra Bimo ini sampai pernah menjadi headline karena foto seksi endorsement pakaian dalam yang ia unggah di instagram. Padahal, sesi foto tersebut sebagian besar dia lakukan bersama suaminya. Kalau Bimo saja tidak protes, netizen kok perhatian banget, ya!

10. Sophia Latjuba

foto artis indonesia hot di instagram, kumpulan foto hot artis indonesia di instagram, artis indonesia instagram terbanyak, foto artis indo hot di instagram, video hot artis indo di instagram

Dengan postur tubuh semampai dan pola makan super sehat, ibunda Eva Celia ini memang masih terlihat cantik dan awet muda. Maka, wajar saja netizen banyak yang masih suka stalking foto-fotonya di instagram.

Baca :  Film Layar Lebar Terbaru Chelsea Islan

Tapi, buat kamu yang tidak kuat iman dan sulit menahan komentar negatif, sebaiknya tidak usah buka instagram mereka, ya. Berat! Kumpulan Foto Hot Artis Indonesia di Instagram.

Loading...
error: