Home » Animasi » 7 Film Animasi Terbaru 2018 Paling Seru untuk Anak Bareng Keluarga

7 Film Animasi Terbaru 2018 Paling Seru untuk Anak Bareng Keluarga

Ada yang senang nonton film animasi? Nahh, ini saatnya kamu harus nonton film-film animasi terbaru yang akan di tayangkan tahun 2018! Ada beberapa film lanjutan juga loh yang mungkin sedang kamu tunggu.

Berikut adalah 7 film animasi terbaru paling seru dan wajib banget kamu tonton!

1. Setelah 14 tahun, akhirnya akan tayang “The Incredibles 2”

animasi terbaru lucu, animasi terbaru film, animasi terbaru sub indo

Sebenarnya film ini sudah muncul sejak 14 tahun yang lalu, tapi akhirnya film animasi The Incredibles dibuat versi lanjutannya dan akan ditayangkan tahun ini.

Kalau kamu yang sudah pernah nonton film sebelumnya pasti tau, film ini menceritakan kisah keluarga super, Bob sang ayah yang memiliki kekuatan super, kemudian nyonya elasti Helen, istri Bob, Violet, anak pertama dan bisa menghilangkan dirinya sendiri alias tidak terlihat, dan Dash anak kedua yang bisa berlari cepat sekali.

DI film pertama, kamu belum mengetahui anak ketiga Bob dan Helen akan memiliki kekuatan super seperti apa. Nah, dalam kelanjutan filmnya kamu akan dikenalkan dengan super hero baru yang tidak lain adalah si bayi kecil anak ketiga.

Wahh, penggemar The Incredibles kayaknya sudah nggak sabar nih buat nonton keluarga super beraksi lagi. Tunggu sampai tanggal 15 juni 2018 ya..

2. Petualangan di dunia internet “Ralph Breaks the Internet”

film animasi terbaru terbaik, film animasi terbaru terbaik 2018, animasi terbaru dan terbaik, film animasi terbaru dan terbaik, film animasi terbaru dan terbaik 2018

Kalau film ini adalah sekuel dari Wreck-it Ralph, yang pernah tayang pada tahun 2012. Seperti halnya The Incredibles, kali ini Ralph dan teman-temannya akan kembali bertualang di dunia arcade alias ding-dong. Nah, bedanya di Film yang tayang pada 9 Maret 2018 ini, Ralph dan Vanellope akan bertualang dalam dunia game internet. Bakal seru nih kayaknya..

3. Kisah keluarga hantu “Hotel Transylvania 3: Summer Vacation”

film kartun animasi terbaik terbaru, animasi terbaru terbaik

Hoten Transylvania, ini juga merupakan film lanjutan yang menceritakan kisah keluarga Drac dan hotel hantunya. Eits tapi tenang saja, biarpun ceritanya tentang hotel hantu tapi di jamin nggak akan menakutkan! Kamu malah akan dibuat tertawa karena kekonyolan-kekonyolan di dalam filmnya.

Kali ini Drac dan Marvis akan berlibur menggunakan kapal pesiar. Penasaran seperti apa perjalanan mereka? Sabar yaa, kamu harus tunggu sampai 21 Sepertember 2018 mendatang!

4. Spider-Man: Into the Spider-Verse

film animasi terbaik sepanjang masa, film animasi terbaik sedunia, film animasi terbaik sub indo, film animasi terbaik saat ini, film animasi terbaik subtitle indonesia, sub indo

Woopp! Siapa yang senang nonton film super hero? Siap-siap nih, si manusia laba-laba Spider-Man bakal menemani kamu lagi di layar kaca.

Yang berbeda, kali ini kamu akan melihat karakter utamanya adalah pria berkulit hitam, Miles Morales. Selain itu, kamu akan dikejutkan dengan kehadiran Spider-Man lainnya, jadi ada 2 dong? Penasaran kannn, makanya nonton saja nanti di bioskop!

5. Teen Titans Go! To the Movies

film animasi terbaik untuk anak, film animasi terbaik lucu, film animasi terbaik dan terbaru, film animasi terbaik hollywood, film animasi terbaik versi imdb

Marvel sama DC memang sudah jagonya deh kalau produksi film-film animasih bertema superhero. Di bulan Juli mendatang kamu akan dikenalkan dengan Superhero buatan DC, yaitu Teen Titans Go!

Dalam film ini nantinya kamu akan melihat karakter utama yaitu Robin melancarkan aksinya, ada juga Cyborg dan teman-temannya. Penasaran apa yang akan mereka lakukan? Film animasi keluaran DC pasti bakal seru ko, tunggu saja tanggal mainnya.

6. “Sherlock Gnomes” lanjutan dari film Gnomeo and Juliet

film animasi terbaik barat, film animasi terbaik bahasa indonesia, film kartun animasi terbaik terbaru, film anime terbaru terbaik, film kartun terbaru terbaik, film animasi terbaru dan terbaik, film animasi terbaik baru

Film animasi emang gak kalah dengan film-film lainnya. Seperti fil Sherlock Gnomes, ini merupakan lanjutan dari film Gnomeo and Juliet. Namun kali ini dikisahkan kalau Gnomeo dan Juliet akan merekrut seorang detektif untuk melakukan investigasi pada ornament tanaman. Nantikan kisah perjalanan mereka di layar lebar!

7. Smallfoot

film animasi terbaik box office, film animasi terbaik anak, film animasi terbaik amerika, film animasi terbaik buatan indonesia, film animasi terbaik bioskop

Dan film animasi terakhir yang harus banget kamu tonton di bulan September mendatang adalah Smallfoot! Ini mengisahkan tentang seorang bernama Yeti yang ingin mencari tahu sesosok makhluk yaitu smallfoot. Bagaimana pertemuan mereka akan berlangsung? Yah, tunggu saja yaa nanti September 2018!

Gimana, seru-seru kan? Bikin bingung juga harus menonton film mana lebih dulu… 7 Film Animasi Terbaru 2018 Paling Seru Wajib Banget Kamu Tonton! – KN

Loading...
error: